Daftar Negara dengan Nilai CPC (BPK) Adsense Tertinggi 2016

Daftar Negara dengan nilai CPC BPK Adsense Tertinggi 2015

Google telah menambahkan suatu fitur ke dalam sistem pelaporan Adsense, dimana kita sebagai publisher bisa melihat kinerja iklan berdasarkan negara. Dengan adanya fitur ini semoga dapat membantu para pencari publisher Google dalam menentukan negara-negara yang akan ditargetkan agar pendapatan adsensenya meningkat. Seorang publisher yang cerdas adalah bekerja berdasarkan target agar hasilnya dapat maksimal, heuheu..

Berikut adalah daftar peringkat CPC Google Adsense dari 50 negara yang telah diperbarui :

No.
Negara
CPC
1
New Zealand
$0.42
2
Slovakia
$0.33
3
United States
$0.27
4
United Kingdom
$0.23
5
Germany
$0.21
6
Australia
$0.2
7
Norway
$0.19
8
Netherlands
$0.18
9
Canada
$0.18
10
Switzerland
$0.15
11
Sweden
$0.14
12
Spain
$0.13
13
Russia
$0.13
14
Macau
$0.12
15
India
$0.12
16
Hong Kong
$0.12
17
Finland
$0.12
18
Denmark
$0.09
19
Singapore
$0.08
20
Mexico
$0.08
21
Brazil
$0.08
22
United Arab Emirates
$0.07
23
Japan
$0.07
24
Belgium
$0.07
25
Philippines
$0.06
26
Nigeria
$0.06
27
France
$0.06
28
Czech Republic
$0.06
29
Argentina
$0.06
30
Ukraine
$0.05
31
Poland
$0.05
32
Taiwan
$0.04
33
Malaysia
$0.04
34
Luxembourg
$0.04
35
Ireland
$0.04
36
Indonesia
$0.04
37
Egypt
$0.04
38
Vietnam
$0.03
39
Tunisia
$0.03
40
Thailand
$0.03
41
South Korea
$0.03
42
Saudi Arabia
$0.03
43
Maldives
$0.03
44
Italy
$0.03
45
Turkey
$0.02
46
South Africa
$0.02
47
Lebanon
$0.02
48
China
$0.02
49
Cambodia
$0.02
50
Angola
$0.02

8 Responses to "Daftar Negara dengan Nilai CPC (BPK) Adsense Tertinggi 2016"

  1. sip gan,,,buat international terget New Zealend aja deh :D
    makasih infonya

    ReplyDelete
  2. nah new zeland paling tinggi, tapi susah juga pake artikel english. indo aja deh hehe

    ReplyDelete
  3. itu, cara ngeceknya dimana gan?

    ReplyDelete
  4. Waduh bagaimana ya cara agar negara itu bisa berkunjung ke blig kita. Toh kita juga tidak pàham bahasa mereka hahaaa... semoga beruntung aja lah

    ReplyDelete
  5. kalo dari negara itu bisa berkunjung ke web kita ya bagus lakh,, tapi gimana cara mancing mancing agar mere mau dateng ke web kita,, ngarep

    ReplyDelete